мона лиза

olgyushka


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
мона лиза
olgyushka
Упс! Выяснилось, что я уже почти совсем ушла на ФБ. Написала постик и поняла, что если я его размещу - никто ничего не поймет. Поэтому сперва помещу из ФБ пост, написанный месяц назад:
А теперь о главном.
Я вышла на новую работу. Отработала три недели. Сказать, что мне нравится - не сказать совсем ничего. Достаточно сказать, что вчера, нет, уже сегодня в половине второго утра, я отправила на электронку шефу очередные мысли, а проснувшись, и еще не разодрав глаза, помчалась смотреть, что он ответил. Шеф тоже красавец - за время нашей с ним переписки он отправлял мне письма в три ночи и в пять утра. Господи, а с какими увлеченными людьми я сейчас общаюсь! Охотоведы, пчеловоды, сотрудники заповедников и зоопарков. Такого количества неординарных людей на ограниченный временной интервал в моей жизни еще не было.
Если кратко, то я занимаюсь разработкой и организацией экологического образования. Буду собирать группы и возить показывать им заповедные места нашей Тамбовщины и не только. Места произрастания диких орхидей и крокусов, разных видов ковыля, сурчиные городки, гнезда орланов-белохвостов. Вывозить тех, кому это интересно, на подкормку диких животных. Идей - море, не успеваю записывать и приводить в кучу.
Стартуем в середине апреля. Первые две группы едут слушать глухариные тока. Мест уже практически нет.
Счастлива!!!!

  • 1
Супер.
Поздравляю с интересной и творческой работой!

Оль, ты перепост сюда своих зпаисей ФБучных делай и будешь в двух местах одновременно :)
Интересная какая у тебя работа!!!!!

Самой нравится невероятно!

А я фб не полюбила. Висю там, как груша.
А как щас с работой?)

Ну вот свозила первую группу на глухарей)

о, я тоже хочу на фб подружиться, как найти?:)))

  • 1
?

Log in