мона лиза

olgyushka


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
мона лиза
olgyushka
Моя подруга Ленка - счастливый обладатель 5(!!!) разновозрастных детей. Со всеми вытекающими. И если кто-то считает, что это фигня, то я как мать, вырастившая троих, уверяю вас, что в нашей стране это круче, чем броситься на амбразуру. На амбразуру кинуться по сравнению с подращиванием пяти детьми - так, легкое развлечение. Временами, когда болеет большая часть детей (а это бывает практически всегда) Ленка становится не очень адекватной и вменяемой. И вот вчера на фоне этой этой невменяемости Ленка говорит: А можно я с вами завтра на глухарей поеду? У вас есть одно место?
Я впадаю в ступор. И так осторожно говорю:
- Ленок, а ты ничего не путаешь? Это даже не то что не пять звезд и олл инклюзив, это даже не байдарки-палатки. Я (на минуточку, шестая категория сложности по водному туризму) с трудом представляю, как сама буду в темноте красться к этим глухарям, замирая в неудобной позе, когда он замолчит. А как я тебя со зрением в минус 9 туда дотащу - не представляю.
- Да мне все равно, - говорит Ленка,- мне лишь бы из дома свалить.
Пока все живы. Сил нет от слова совсем.
Ну я не готова потерять подругу, мы почти двадцать лет дружим. Поехали, говорю, на крайняк в машине дрыхнуть будешь. Поздно в ночи получаю от нее письмо. Ржала долго. С ее согласия печатаю без купюр.
"Сегодня сказала мужу, что завтра в ночь еду слушать глухарей...В Тамбов...Потом кабанчик , потом шурпа...Сказала будничным голосом, не соврала ни слова, даже не приукрасила ...Муж замолчал... Надолго...Потом сказал - зачем ты сразу-то вот так... Я же люблю тебя...
Завтра едем вдвоем в Воронеж - просто так - погулять ...Господи, какая ж я ДУРА!!! Оказывается, как все просто!!! Что ж я давно так не сделала!!! Олька, твой первый маршрут я предлагаю назвать ВЕРНОСТЬ!!! А что глухарей так и не услышу, кстати, жаль !!!"
ПЫСЫ: Все поняли? Я сегодня стартую. С часа ночи по Москве держим за меня кулаки. Пусть все получится! Глухариная верность, гы-ы-ы!

  • 1
держу кулаки, моя дорогая! Все будет просто прекрасно!!! Пыщ-пыщ-пыщ!!! *наколдовала*

Спасибо, солнце мое!

Ну, держитесь, глухари!

Они осторожные)))

Вот как надо мать успокаивать!
Жаль, не все мужики врубаются!))

Да, муж у нее зачетный)

Улыбнуло-) куда бы и мне свалить "на глухарей")

Вэлкам Тамбов!)))

  • 1
?

Log in