мона лиза

olgyushka


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
мона лиза
olgyushka
Я про это уже писала. Мое понятие о старости:
Старость - это когда перед тем, как варить себе кофе ты сперва меряешь давление, и в зависимости от результата мелешь либо обычный кофе, либо без кофеина. Либо перед тем, как молоть кофе без кофеина ты еще выпиваешь таблетку.
И еще я надеялась, что с годами я стану умная и мудрая. Не сбылось. На днях у меня кончился кофе без кофеина. В Тамбове его можно купить по цене 2700 за килограмм. Но я же экономная! Зачем я буду покупать по 2700, если в Воронеже я куплю его по 1300? Несколько дней надо было продержаться. И я продержалась. Легко. Я просто перестала мерить давление и варила обычный кофе. А вы говорите - старость,мудрость. Старость пришла, а мудрость где-то задержалась. Но я не отчаиваюсь. Какие наши годы?
А еще я на днях встретила старую туристическую подругу. (На восемь лет меня моложе!!! Бабка-бабкой!!!)
Та спрашивает:
- Ходите куда-нибудь? Хотя о чем я говорю? Кто уже в наше время куда ходит?
Тут я возмутилась и сказала:
-На минуточку!!!! Я в этом году была в Индии, на майские праздники ездила с друзьями на Эльтон, сводила две группы по Цне от Галдыма, одну группу по Вороне, в июле у меня еще три группы по Вороне, в августе веду в Карелию, в сентябре у меня отпуск и мы поедем в Грузию. И это не считая поездок на глухариные тока, в Дивногорье, и в разные близкие места.
-Ну не знаю - процедила та, - у меня перед непогодой все болит, здесь ломит, здесь шерсть выпадает, здесь хвост отламывается,а тут муж от кардиолога пришел, а уж ты со своей ногой -ты вообще инвалид, болит ведь?
И тут я на голубом глазу говорю:
- Нет, у меня ничего не болит. А что там может болеть? Титан? Титану все равно, ничего у меня не болит.
У нас в компании, между прочим, запрещено говорить о болячках. Вот буду я еще всякому встречному-поперечному рассказывать где и что болит!
И вот расстались мы с ней и я бегом побежала к зеркалу. Ушла спокойная и пританцовывая :
-А я вовсе и не бабка, и не бабка, и не бабка!
Так что про старость я вам расскажу, а про мудрость - это не ко мне, к сожалению. Надо подождать)

  • 1
Поверь мне, твои деточки состарится и мучаться от старости тебе не дадут! ))
ты будешь и через 30 ходить в походы

придушат подушкой?)))

Не не не, это слишком гуманно))

молодец!!!

так держать!!!!))))

Re: молодец!!!

Я и так уж стараюсь))

расскажите, пожалуйста, про Карелию. куда, когда точно? у меня подруга очень хотела как раз в августе.

Ориентировочно с 7 августа на две недели. Стоимость 17000. Это с дорогой из Тамбова. Если добираетесь сами до Петрозаводска - где-то 11-12 тысяч Сюда входит прокат снаряжения, страховка, перемещения на маршруте, трехразовое питание. Компания отличная, добро пожаловать. Телефоны Мтс 8-915-884-82-87, теле2 8-953-127-71-16

Ольга, прошу прощения, что снова с вопросами.
А возможно ли присоединиться к поездке в Карелию всего на одну неделю? С 18 по 23 августа, к примеру. Или с 16-17 по 22-23? Отпуск дают коряво...

У нас не состоялась поездка в Карелию. Народу набралось всего на один катамаран - идти без страховки не лучший вариант.
А вариант с частичным участием не лучший в принципе. Ведь даже один человек - член экипажа. Или он гребет, или это место остается пустым.)))

Во-1-х. Не знаю, что там у российских кардиологов, но белорусские уже давно не запрещают гипертоникам пить кофе.
Во-2-х. Мне 61. Бабкой себя не считаю, в анамнезе 2 разряд по альпинизму и 2 по горному туризму, сейчас ходим с мужем в велопоходы по Беларуси. Каждый отпуск.
Гипертония. Пейте каждый день драже Супрадин энерджи (Байер, комплекс витаминов). Полегчает. А тело смазывайте бальзамом Нивея SOS.
Морщины позиционируйте как незалеченные раны.
Удачи!

  • 1
?

Log in