мона лиза

olgyushka


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
мона лиза
olgyushka
Сегодня свозила 91 человека в Воронеж в океанариум. Два автобуса! Что я имею сказать:
1.Никогда!!!! Больше никогда!!!! Только одним автобусом!! Пусть два дня подряд, но одним. Просто нереально быть одной в двух местах сразу!
2. УБИЛАБЫБЛЯНАХУЙЭТИХДОЛБАННЫХЭКСКУРСОВОДОВМАТЬИХЕТИ!!!! Суки наглые и ленивые!!! За день я плачу тебе столько, сколько ты на своей основной работе ты получаешь за десять дней - так уже рви жопу, старайся, СУКАБЛЯДЬ!!! (дальше неразборчиво, но понятно, что только ненормативная лексика, даже соединительные союзы начинаются с букв Х и Б )
3.Мы ленивы и нелюбопытны!(с) И именно от этого мы сдохнем. Чесслово! Проезжали через Мордово. Там в храме Михаила Архангела фарфоровый иконостас. Единственный в России. Красоты необычайной, я вам клянусь! Чтобы посмотреть на это чудо надо было просто остановиться. Я с первым автобусом уже остановилась, сбегала к батюшке домой, вытащила его из огорода, он пришел, открыл нам храм, рассказал историю, спел нам "многая лета" (слышали бы вы, какая акустика в храме и какой у батюшки голос!!!). А второй автобус решил не останавливаться и просто проехал мимо. Вот просто плакать хочется. Не захотеть увидеть ТАКОЕ!!!
4.Кадры решают все! Это я про себя, на минуточку! (Здесь полагается говорить: Олька!!!, ты нереально крута!!!, ты супер!!!! и что-нибудь похожее, а я буду смущенно наматывать подол на палец и скромно говорить: да я что? да я ничего...)
5. Самое смешное: океанариум - для родителей. И если бы не дети, родители получили бы втрое больше удовольствия. Детям было в кайф скакать, бегать и орать. А родители были вынуждены бегать за ними и пытаться привести их в надлежащий вид, когда самим хотелось послушать и посмотреть. Но ведь никто просто так не возьмет билет и не поедет в океанариум для себя. Официальная версия: везу ребенка. А ребенку это похуй.
6. Самое грустное: совок по-прежнему сидит нас. Как родители дергают детей! Как они хотят, чтобы дети "соответствовали"! Вот нет этой свободы в поведении и в мышлении.
7. О комплиментах. Сегодня мальчик лет шести подошел ко мне, тронул за руку и сказал:
- покажи глазки!
Я сняла солнечные очки, он посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал:
- Красиво! А почему ты все время в очках?
Я начала рассказывать про солнце, морщины, но он уже убежал.
8.Мне ужасно нравится моя работа, хотя я уже про это говорила
9.Сегодня я в очередной раз попыталась купить часы. Не поверите: они не ходили!!!! Через полчаса была вынуждена их вернуть и придти к следующему выводу: Эту жизнь я буду доживать без часов!!! Хотя очень хочется.
10. Ничего не меняется: свободный час я убила в магазине стройматериалов. Ходила и смотрела: О! новые фасоны дверей появились, отличное решение!!! О! какая плитка! Как жаль, что мне уже не нужно! О! Пиломатериалы! Боже!!! Как дешево! Куда бы мне это? Да никуда!!! О! Скобяные товары! Куда бы мне приспособить эту фиговину? Никуда? Ах, как жаль!
А больше я уже и не знаю, что бы вам рассказать. А!!! Знаю!!!
Жизнь прекрасна!!! Чесслово!!!

  • 1
Оляяяяяяяяяяя! Накручивай подол на палец :) Ты нереально крутая!!!!! и я не шучу!!!

точно! прекрасна! а ты большая молодец!)

Списибо, Машунь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account