мона лиза

olgyushka


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители


Previous Entry Share Next Entry
Как я отмечаю день ВДВ
мона лиза
olgyushka
Звонит мне вчера старшая дочь и говорит:
-Мама, я поздравляю тебя с днем ВДВ и умоляю не совершать прошлогодних подвигов.
Посему рассказываю всем, кто не в курсе.
Ровно год назад в день ВДВ ближе к ночи я поехала купаться на реку. А живу я в районе под кодовым названием "зажопинские выселки" и автобусы белым днем у нас ходят раз в час, и то не всегда. А к ночи их и вовсе нет. Так вот выезжаю и вижу, что у остановки мечутся четыре пьяных в разлюлю десантника - пытаются поймать такси. Такси, к слову , у нас ездят. Но бедных пацанчиков объезжают аж по встречной обочине. И вот когда год назад я рассказывала эту историю дочери, именно на этом месте она перебила меня и застонала:
-Мама, нет!!! Ты же не могла!
Дальше строго по тексту: да че там мочь!(с)
Притормаживаю и говорю:
-Сынки, могу подкинуть до Кривого моста, хотите?
Сказать, что они онемели - ничего не сказать. Они протрезвели. С опаской заглянули в машину, никого не увидели, протрезвели еще чуть-чуть, осторожно влезли и попытались с помощью ненормативной лексики объяснить мне степень своего потрясения. После чего узнали, что в данной машине действует закон, запрещающий использовать обсценные выражения. Поверили, наивные. Всю дорогу сокрушались, что никто (никто, Карл) не поверит, что женщина(!) одна в машине (!!) подвезла четверых(!!!) не только по дороге, но и еще чуть-чуть(!!!). А я и правда решила их поближе докинуть, чтоб по дороге не начудили чего.
А когда они вылезли из машины и пытались в качестве расплаты ноги целовать, я сделала контрольный выстрел в голову и сказала: "Слава ВДВ!"
Боюсь, что им и вправду никто не поверил.

  • 1
Ох, Оляааааа!!! Герой ты! Герой ВДВ!)))
Ухохоталась!
Я тоже порывистый человек. Чего только не чудила в порыве!)

Я идиотка- так уверяют мои домашние))

Смелая женщина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account